Записаться на тест-драйв Оцените Ваш автомобиль Заявка на Кредит Записаться на ТО

Alphard

Новое поколение великолепия

Цена

От 3 578 000р.

[price]От {value} в месяц [/price][disclaimer]
[/disclaimer]

Мощность

до 275 (6200) л.с. при об/мин

Сведения о ценах на Продукцию Toyota, содержащиеся на настоящем Сайте, носят исключительно информационный характер. Указанные цены являются максимальными ценами перепродажи (если иное прямо не указано в соответствующем разделе Сайта), могут отличаться от действительных цен Уполномоченных Дилеров Тойота и/или Уполномоченных Партнеров Тойота. Приобретение любой Продукции Toyota осуществляется в соответствии с условиями индивидуального договора купли-продажи. Представленная на Сайте информация о Продукции Toyota не означает, что данная Продукция имеется в наличии у Уполномоченных Дилеров Тойота/ Уполномоченных Партнеров Тойота для продажи. Для получения информации о наличии автомобилей/ иной Продукции Toyota, а также подробных сведений об автомобилях/ иной продукции Toyota, реализуемой в Вашем регионе, Вы можете связаться с Уполномоченным Дилером Тойота и/или Уполномоченным Партнером Тойота в Вашем регионе.*
В комплектациях с кожаной обивкой салона применяется комбинация из натуральной и синтетической кожи.
* Более подробно об информации, размещенной на настоящем сайте ("Сайт"), см. в разделе «Юридическая информация».
Закрыть
Информация к сведению
Технологии вашей уверенности

Toyota Alphard в Чебоксарах от автосалона «ТрансТехСервис»

Toyota Alphard – идеальный выбор для длительных путешествий с друзьями и семьей. Автомобиль обеспечивает удобное размещение водителя и 7-ми пассажиров.

Уникальные системы комфорта:

  • 3-х зонный климат-контроль;
  • кресла OTTOMAN;
  • индивидуальная система светодиодного освещения;
  • LED дисплей с диагональю 9”.

Полный контроль и устойчивость даже на скользком дорожном покрытии достигаются благодаря ABS и EBD тормозным системам. Система подушек безопасности Тойота Альфард обеспечивает круговую защиту от соприкосновения с твердыми деталями кузова при возникновении аварийной ситуации.